Кредитный брокер Согласие отзыв от Елены | Согласие

Отзывы

На главную

Видео отзыв от Елены

13.10.2022

Елене досталась квартира по наследству 🏠📜

Кроме очевидных преимуществ это несёт в себе ряд больших и неожиданных расходов 💸
Елена вступила в права наследования, оформила недвижимость в собственность и обратилась в #СогласиеБрокер

Мы, в свою очередь, осуществили анализ кредитной истории Елены и помогли ей получить несколько одобрений в банках на самых выгодных условиях
Елена выбрала для себя банк, который ей больше всего симпатизирует ☺️❤️🏦, подписала кредитный договор и получила деньги 💰

Выполнила все свои задачи, а мы рады что посодействовали ей в этом 😎

❗️ Важно отметить, что изначально Елена обратилась в компанию, которая оказалась не добросовестной ☠️ и просила у Елены предоплату, не давая ни каких гарантий, предлагали продать квартиру по цене ниже рынка и озвучили огромную комиссию за свои услуги!

Будьте бдительны и помните, что приличная компания предоплату не попросит!

Ждём вас в нашем уютном офисе на бесплатной консультации ☕️

*данное видео опубликовано с личного согласия Елены, за что ей большое спасибо!

Всегда Согласие!
www.sogl.ru

Мы рады Вам помочь

Наши специалисты помогут Вам решить любой вопрос. Просто позвоните нам!
Единая справочная служба
8 800 3333 250 Рассчитать кредит
Офис в Москве
Тургеневская площадь, 2
Дорогие Клиенты, мы вынуждены ввести ограничения на свободное посещение офиса, в связи с пандемией коронавируса. Приём осуществляется исключительно по записи у вашего персонального специалиста. Спасибо за понимание.

Отзывы наших Клиентов

15.07.2024

Владимир, 49 лет

Возникла трудная жизненная ситуация, срочно понадобились деньги! Ждать одобрения в банке совсем не было времени. Обратился по совету родственника. Ребята - специалисты оперативно оказали консультацию. Было принято решение получить кредит через частного инвестора.

Все сопровождение по сделке сотрудники СБ взяли на себя, подсказывали где взять необходимые справки. Вечером того же дня меня уже пригласили на переговоры к инвестору, на следующий день я получил денежные средства!

Благодарю за быструю помощь и индивидуальный подход.

07.07.2024

Кристина, 28 лет

Я решила поступать в медицинский университет, обучение дорогое, собственных средств не хватило. Решила взять кредит. Обратившись в банк, я получила отказ из-за испорченной кредитной истории. Предложили кредит под обеспечение квартиры, а у меня в собственности только доля в квартире у родителей в Москве.

В интернете нашла этот сайт, где предложены варианты кредитования под долю.

На встрече мне полностью рассчитали кредит, помогли собрать полный пакет документов. В течение двух часов для меня было получено одобрение в кредитной организации под приемлемый процент, что приятно удивило.

Спасибо, что помогли осуществить планы. Теперь я студентка вуза Москвы!

21.06.2024

Хмелевская М.Ю., 54 года

Мы с мужем решили сделать ремонт в квартире детей перед рождением внука. После встречи с дизайнером, цены на ремонт удивили. Задумались о кредите.

Ходить по банкам, стоять в очередях времени нет. Обратились к ребятам через интернет, но менеджер не согласовал мне встречу день в день, а поставили встречу через 2 дня на вторую половину дня...

Встреча состоялась, я осталась довольна. В переговорной комнате, за чашкой кофе, мне объяснили, что из себя представляет залоговая сделка. Получила ответы на множество моих вопросов, которые сформировались из-за страха и сомнений операций с недвижимостью.

Плюсы на мой взгляд: помогли собрать недостающие документы, прикинули ежемесячный платёж, получили одобрение.

В банке меня так же сопровождали сотрудники СБ, что помогло осуществить весь процесс без задержек.

Сделку провели за 5 дней, хотела быстрее конечно...

20.05.2024

Инга К, 33 года

Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с СБ.

Я решила открыть свой магазин, ввиду этого возникла потребность в залоговом кредите. Нашла в интернете объявление, записали на встречу. Офис на Чистых прудах понравился. Менеджеры удовлетворили мой запрос в кратчайшие сроки. Были трудности по документам, помогли восстановить полный пакет документов. По итогу, я получила денежные средства в течение 5 дней, без очередей и промедлений.

Хочу отметить клиентоориентированность ребят! После получения кредита прошло 5 месяцев, со мной связалась девушка Татьяна, и оповестила о снижении ставок. Провели рефинансирование с более низкой ставкой, скорректировали ежемесячный платеж по кредиту. Спасибо большое.

17.03.2024

Иван, 20 лет

Брал кредит под залог квартиры у другого брокера, максимальную сумму, которая возможна от рыночной стоимости моей квартиры. Деньги требовались срочно, поэтому я был согласен на любые условия. Проплатил пол года, понял, что ежемесячный платеж я не тяну… Начались просрочки.

Прежний брокер отказался даже проконсультировать меня по моей проблеме.

Обратился в СБ с целью рефинансирования кредита. Сотрудники, оценив мою ситуацию, сообщили, что платеж меньше не сделать, так как сумма кредита очень большая.

В голове проскочила мысль, что квартиру я потеряю.. но нашелся выход! Мне помогли продать выгодно квартиру, с последующей покупкой новой квартиры, только чуть меньше площадью. Всё ведение сделки они взяли на себя!

Процветания Вам!

10.11.2023

Вадим, 41 год

Доброго дня!

По совету партнёра по бизнесу, решил обратиться к кредитному брокеру, требовались деньги на покупку оборудования. Выбор пал на кредит под залог доли, так как это самый быстрый вариант получения денежных средств.

Хотел получить деньги в этот же день…Но менеджер объяснил мне, что нотариус должен провести некоторые проверки для чистоты сделки.

Сотрудники профессионально подошли к организации сделки. Подготовили документы, сопроводили к нотариусу и к инвестору. В процессе отвечая на мои вопросы.

Получил я деньги на следующий день (хотя пишут день в день). Да, пришлось ждать, но результатом доволен. И самое приятное, что цены на оборудование снизились в день сделки. Я сэкономил!

Во всем есть плюсы. С благодарностью!

27.02.2023

Пётр Иванович, 39 лет

Моя квартира находилась в залоге у банка. Зарплату урезали на работе из-за карантина. Ежемесячный платеж по кредиту стал непосильным, начались просрочки…

Записался на бесплатную консультацию в офисе на Тургеневской.

На встрече кредитный специалист предложил рефинансировать мой кредит: снизить ставку, что значительно уменьшило мой ежемесячный платеж, и получить дополнительную сумму (как раз я хотел отремонтировать авто).

В СБ мне даже помогли закрыть просрочки, снизить процентную ставку, да и в целом сохранить мою квартиру!

Видео отзывы


Система мониторинга
онлайн обращений


Время обращенияФИО*Объект залогаПримечаниеТребуемая суммаРасмотрениеСтатус
24.07.24 01:56Н**** И*** И****Квартира/доля (Москва)Собственник против400 000 р.3 инвестора✖ Отказано
24.07.24 01:51Е****** В***** В*********Квартира (Москва)есть МФО5 500 000 р.2 банка✔ Одобрено
24.07.24 01:50М**** Е****** К*************Квартира (Москва)Старше 65 лет2 100 000 р.1 банк✔ Одобрено
24.07.24 01:44Ц******* М**** Н*********Квартира (Москва)Нет документов2 100 000 р.1 банк✖ Отказано
24.07.24 01:41Ж******* Т****** С********Квартира (МО)Собственник против9 700 000 р.6 банков✖ Отказано

* скрыто в рамках соблюдения 152-ФЗ «О персональных данных».

Полезно знать

Подать заявку

* Цель кредита
?

Цель кредита

Для целевых кредитов требуется указать, для чего Вам требуются денежные средства. Пожалуйста, укажите цель получения кредита.

* Сумма кредита
?

Сумма кредита

Сумма денежных средств, которую вы запрашиваете у Банка в кредит

руб.
от 300 000 руб.
до 20 000 000 руб.
* Срок кредита
?

Срок кредита

Срок, в течение которого все обязательства по кредиту должны быть полностью погашены. Измеряется в целых годах

лет
от 1 года
до 30 лет
Ставка
?

Ставка

Годовая процентная ставка, в соответствии с которой будут начисляться проценты по кредиту

8,9%
Ежемесячный платеж
?

Платеж

Сумма денежных средств, которая будет начисляться ежемесячно для погашения кредита

23 900
Пример расчета носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Все ставки указаны с учетом страхования
Мы поможем Вам подобрать кредит!
от
8,9%
8,9
Выберите цель кредита
* Цель кредита
?

Цель кредита

Для целевых кредитов требуется указать, для чего Вам требуются денежные средства. Пожалуйста, укажите цель получения кредита.

Выберите сумму кредита
* Сумма кредита
?

Сумма кредита

Сумма денежных средств, которую вы запрашиваете у Банка в кредит

руб.
от 300 000 руб.
до 20 000 000 руб.
Выберите срок кредита
* Срок кредита
?

Срок кредита

Срок, в течение которого все обязательства по кредиту должны быть полностью погашены. Измеряется в целых годах

лет
от 1 года
до 30 лет
Ваши данные